dexx.3dn.ru


Ваш IP адрес: 3.227.235.183
Сегодня: 20 Апр 2021 03:24:03
Наш проект, //dexx.3dn.ru/, предоставляет вам быстрое и бесплатное скачивание новинок нужных программ, игр, читов для игр, кодеков, драйверов, шаблонов и скриптов для ucoz. Так же мы предоставляем вам свободное общение в чате, на форуме ну и личные сообщения, бесплатный просмотр фильмов в online режиме. У нас вы получите советы по оптимизации своего сайта, регистрации в поисковых системах. Приветствуется обмен кнопками.
С Уважением, Администрация.
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация


РЕКЛАМА

Mozilla Firefox

Каталоги и счётчики

Яндекс цитирования Главная страница Google Рейтинг@Mail.ru Каталог Ресурсов Интернет

Опрос

Нужен ли форум на сайт?


Статистика

» Зарег. на сайте
Всего: 380
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 370
» Из них
Парней: 362
Девушек: 18

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Онлайн кинотеатр

Сумасшедшее сердце смотреть online бесплатно

АвторАвтор: Mr_DeXX

|Голосов: 0 ДатаДата: 20 Апр 2021, 03:24:03


Информация о фильме
Название: Сумасшедшее сердце
Оригинальное название: Crazy Heart
Год выхода: 2009
Жанр: мелодрама, драма, музыка
Режиссер: Скотт Купер
В ролях: Джефф Бриджес, Джеймс Кин, Анна Феликс, Пол Херман, Том Бауэр, Райан Бингхэм, Бет Грант, Рик Дайал, Мэгги Джилленхол, Дебрианна Мансини, Роберт Дювалл, Колин Фаррелл

О фильме: Есть в американской культуре особый персонаж — старый ковбой. Он неспешно едет по дороге и хрипло бормочет под нос старые добрые песни. Впереди — неизвестность, за грязным боковым стеклом разбитого пикапа — дорожные указатели; потертая шляпа и старые сапоги — единственные спутники в пути; за сгорбленными плечами — четыре неудачных брака и взрослый сын, а на душе — непонятная легкость. Бутылка виски разогревает кровь, вдоль обочины летят валуны, а впереди — очередной провинциальный городок и бар с крошечной сценой. На ней по вечерам под гитару другой скиталец поет о скромных радостях жизни. Иногда пьяный певец уходит, чтобы отплеваться возле мусорного бака, но потом возвращается, и снова поет. Он — хороший парень, хоть и алкоголик, с ним можно о многом поболтать. У него такая же мятая шляпа и старый фургон. С ним можно просидеть за выпивкой до утра, а утром разъехаться куда глаза глядят. Мало ли на свете провинциальных городков и старых бродяг, поющих песни?

Добавление комментария

Всего комментариев: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[ Регистрация | Вход ]